CANAL DE ÉTICA

Condições de uso e política de privacidade do canal de ética do fornecedor

O canal de ética do fornecedor ("Canal de ética do fornecedor") é o canal que a Iberdrola criou para que você comunique (i) qualquer conduta por parte de algum profissional do Grupo Iberdrola que possa implicar alguma irregularidade ou atuação contrária à Lei ou ao Sistema de governança corporativa do Grupo Iberdrola ou (ii) a realização, por parte de um fornecedor, por alguma de suas subcontratadas ou por seus respectivos empregados, de algum ato contrário à legalidade ou ao disposto no Código de Ética do Fornecedor no âmbito da sua relação comercial com as empresas do grupo Iberdrola. Você também poderá, por meio do Canal de ética do fornecedor, esclarecer dúvidas ou enviar sugestões sobre o Código de Ética do Fornecedor.

Não é obrigatório se identificar para enviar uma denúncia. Além disso, a Iberdrola garante dito anonimato, bem como a absoluta confidencialidade tanto da informação proporcionada quanto de seus dados pessoais caso decida se identificar, junto com o compromisso de não represálias para aqueles profissionais que utilizarem estes canais com boa-fé.

O fato de fazer uso responsável do Canal de ética do fornecedor é sua obrigação, razão pela qual, em nenhum caso, você deve realizar denúncias infundadas ou de má-fé. Além disso, na exposição que você fizer para informar sobre qualquer outra pessoa, deve ser respeitoso e manter o decoro e os bons costumes. A Iberdrola não se responsabiliza pelos comentários depreciativos que você possa tecer contra qualquer terceiro. Além disso, você deve garantir que os dados pessoais fornecidos sejam verdadeiros, exatos, completos e atualizados.

A Iberdrola compromete-se a proteger sua privacidade garantindo o cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, especificamente, o Regulamento Geral de Proteção de Dados ("RGPD") e a Lei Orgânica de Proteção de Dados Pessoais e de Garantia dos Direitos Digitais ("LOPDGDD"). Seus dados pessoais serão tratados de forma lícita, leal e transparente, conforme fins determinados explícitos e legítimos, unicamente se forem adequados, pertinentes e limitados ao necessário em relação a tais finalidades. Além disso, manteremos seus dados exatos e atualizados, conservando-os para que seja possível sua identificação apenas durante o período de tempo necessário visando cumprir as finalidades do tratamento.

A Iberdrola implementou as medidas técnicas e organizacionais necessárias para proteger seus dados contra perdas acidentais ou alterações, acesso, uso ou divulgação não autorizados, tendo também estabelecido procedimentos para agir perante qualquer incidente de segurança que possa afetar seus dados pessoais.

Mediante a presente Política de privacidade, informamos-lhe sobre como será realizado o tratamento dos seus dados pessoais que você facilita através do Canal ético do fornecedor.

Quem é o responsável pelo processamento dos seus dados pessoais?

O Responsável pelo processamento é a empresa do Grupo Iberdrola que você tiver selecionado no momento de preencher o formulário de coleta (empresa com a qual mantém relação comercial, "Iberdrola") cuja identificação consta em sua documentação contratual.

A Iberdrola designou os seguintes Delegados para a Proteção de Dados com relação às seguintes empresas, às quais você poderá se dirigir sobre qualquer questão acerca do presente Aviso de privacidade:

- Iberdrola, S.A.: Teresa Rodríguez de Tembleque dpo@iberdrola.com

- Resto de empresas do Grupo Iberdrola na Espanha: Alfonso Menchen Villalta dpo@iberdrola.es

- Empresas do Grupo no Reino Unido: Philomena Wilkes dataprotection_corporate@scottishpower.com

- Empresas do Grupo na Itália: Paula Fernandez de Gubieda dpo@iberdrola.it

- Empresas do Grupo em Portugal: Ana Sofia Madeira Fernandes dpo@iberdrola.pt

Dos seus dados pessoais, quais são os que obtemos e tratamos?

Os dados pessoais que podemos armazenar sobre você são os requeridos no correspondente formulário relativos ao seu nome, sobrenomes e e-mail, assim como qualquer outro dado que você incluir em sua comunicação.

Como obtemos seus dados pessoais?

Você nos fornece seus dados pessoais por meio do formulário do Canal de ética do fornecedor.

Qual é a finalidade do processamento dos seus dados?

A informação que você nos fornece será tratada com o objetivo de gerenciar, investigar e responder, conforme o caso, consultas e denúncias enviadas por meio do Canal de ética do fornecedor.

Qual é a legitimação para o processamento de seus dados?

A base legal para o tratamento dos seus dados conforme as finalidades indicadas é o interesse legítimo da Iberdrola de garantir a legalidade e o cumprimento por parte dos trabalhadores de qualquer fornecedor ou terceiro que se relacione com a Iberdrola do Código de Ética ou de qualquer outra regulamentação interna e o interesse público quando se tratar de garantir o cumprimento de regras legais.

Durante quanto tempo armazenaremos seus dados?

Os dados pessoais que você nos fornece quando envia uma solicitação ao Canal de ética do fornecedor serão armazenados durante o prazo necessário para resolvê-la e, em todos os casos, um ano desde o recebimento do pedido. Decorrido dito prazo, serão mantidos devidamente bloqueados até a prescrição das possíveis ações legais associadas.

Os dados pessoais que nos fornece quando você envia uma denúncia ao Canal de ética do fornecedor serão armazenados durante o tempo imprescindível para decidir se deve ser iniciada uma investigação e, em todos os casos, serão excluídos decorridos 3 meses desde o seu recebimento, exceto se seu armazenamento seja necessário para deixar evidência do funcionamento do modelo de prevenção de delitos da Iberdrola.

Não obstante a necessária eliminação dos dados do Canal de ética do fornecedor e outros possíveis sistemas de informação para denúncias internas, seus dados poderão ser processados pela organização correspondente quando assim for necessário para adotar medidas disciplinares ou implementar procedimentos legais.

A quem serão comunicados seus dados?

Os seus dados serão comunicados a terceiros somente quando for necessário para a tramitação dos processos judiciais que, se for o caso, forem procedentes.

Quais são os seus direitos?

Você tem o direito de acessar seus dados pessoais que são objeto de tratamento, assim como solicitar a retificação dos dados inexatos ou, se for o caso, solicitar sua supressão quando os dados já não forem necessários para os fins que foram recolhidos, além de exercer o direito de oposição e limitação ao tratamento e de portabilidade dos dados.

Você poderá apresentar suas petições de exercício de direitos de forma gratuita, dirigindo-se a cumplimiento@iberdrola.es.

Você também tem o direito de apresentar uma reclamação perante a Agência Espanhola de Proteção de Dados.

 

1 Qualquer operação ou conjunto de operações realizadas sobre dados pessoais, de forma automatizada ou não, como a coleta, registro, organização, estruturação, conservação, adaptação ou modificação, extração, consulta, utilização, comunicação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de habilitação de acesso, comparação ou interconexão, limitação, supressão ou destruição.